BANTUAN REHAP RUMAH TIDAK LAYAK HUNI DARI BAZNAS KABUPATEN PESISIR SELATAN

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Pesisir Selatan kembali memberikan program rehap rumah kepada salah satu warga Nagari Batu Hampa yang tidak mampu, Program ini merupakan upaya meringankan beban masyarakat miskin. warga yang tidak mampu yang mendapatkan bantuan program rehap rumah di Nagari Batu Hampa bernama Muhammad Sukadi, beliau berkerja sehari - hari sebagai buruh pertanian.

Wali Nagari Batu Hampa Rino Rahma Putra, S.Psi mengucapkan terimakasih kepada segenap pimpinanan BAZNAS Kabupaten Pesisir Selatan beserta seluruh jajaran yang telah mengabulkan permohonan proposal rehab rumah terhadap salah seorang warga Nagari Batu Hampa yang sangat membutuhkan, Semoga bantuan dari BAZNAS ini dapat terealisasi dengan baik dan bermanfaat bagi sipenerima tidak lupa pula kami doakan, mudah-mudahan hamba Allah yang telah menzakatkan dari sebagian rezekinya tersebut mendapatkan balasan yang berlipat ganda dan keberkahan dari Allah WST Amin.